Обращение Бога к будущему курсанту-летчику

Юлия Эдельвейс Иванова
"Перед тобою сто дорог",
Промолвил улыбаясь БОГ...
"Но можешь выбрать лишь одну
Тогда тебе я помогу..
Банкир - и деньги день деньской
Считать ты будешь, дорогой..
А если будешь торговать -
Хмельным и сытым будешь спать..
Смотрю, тебе не по душе....
Ты выбор сделал свой уже....
Я знаю ,хочешь ты летать,
Так в СВВАУЛ нужно поступать..
Пять лет жевать курсантский хлеб,
Знать боль потерь и вкус побед..
Нелегок будет этот путь,
Но ты с собой не позабудь
Взять силу воли, верность, честь,
Упорство..Все неперечесть..
Казарма, летка и ЦЗ...
Трава на взлетной полосе,
Тебе ее придется рвать,
Наземку сложную писать,
Держать в руках и РУД, и РУС...
Но вижу, парень , ты не трус..
Прыжки , полеты, ВЛК..
Ты должен знать, наверняка,
Что крылья я не всем даю,
В парнях я мужество ценю..
Ты редко будешь видеть дом,
Полжизни в небе " Под винтом"...
Ты к трудностям готов, скажи?
Тогда - иди, Летай, служи!!!!...