Постижение истины

Людмила Букреева
Если дано иному человеку,
Постигнуть глубину простых вещей,
Об Истине ,известной век от века,
Узнаешь ты ЕЕ,не сомневайся!...ВЕРЬ!

А,если не готов ЕЕ постигнуть,
Идешь ты темной тропкой,словно зверь,
То Истину-не суждено достигнуть,
Коль наглухо закрыта к Богу-...Дверь!...