Любовь

Александралт Петрова
Прекрасна та любовь, что от души,
Что в сердце расцветает без обмана,
Достигнуть может прелести вершин
И с глубиной сравнима океана.

Не подменяй её, рождая ложь,
Стремясь желание насытить плоти,
В ней низменное только не тревожь,
Когда душа, по сути, явно против.

Не стоит проявлять над нею власть,
Свободное приемли в ней начало,
Взаимных чувств не заменяет страсть,
В любви, поверь, поверхностного мало.

Будь благодарен, если есть она -
Дарующая счастье, чувств весна.