Пейте вино и пьянейте

Комсомольчанка
      ВИШНЁВКА
       ***
Пейте  вино
И пьянейте .
Вы  скромницей 
Прожили жизнь .

Рюмку  и   мне 
Налейте.
Голову  пусть
Вскружит.

Хрупкие  ветки
Вишни
В основу  вина
Легли.

Ягода,
Листья  для  вкуса
Веткам  своим
Помогли.

Выпили?
Вот и славно.
Нам опьянеть бы
Теперь.

Сложное
Станет забавным .
В сторону 
Мелькнет тень .

Вишенку  вы
Сажали
Все для кого-то
И впрок .

Соседушка,
Не усложняйте.
Вишнёвки
Пришел  срок .
         ***
5 октября  2007