Новый Год

Виктор Подольский2
Говорят, под Новый Год
Все мечты сбываются –
Верит в Чудеса Народ,
Хоть непросто справиться
С тем, что может помешать
Сбыться всем желаниям -
Так давайте же мечтать
С детским упованием,
Что в пришедший Тигра Год
Все желанья сбудутся,
И пойдём мы лишь вперёд
По желанной улице!

1.01.2010