Гимн Сочинской Олимпиады

Владимир Марахин
В живописно - цветущем  раю Краснодарского края
С красотой Черноморской земли выпью на брудершафт,
И букеты улыбок счастливых землян собирая,
Погружусь всей душой в уникальный природный ландшафт.

Склоны сочинских гор сплошь покрытые белой одеждой,
В сонной зелени тонут кварталы, поля и холмы,
Запах южного солнца сердца согревает надеждой,
Предвещая ярчайший триумф Олимпийской зимы.

Нам и ветер попутный поможет, помогут и стены,
В такт сердцам будет гимном звучать шум прибойной волны,
На спортивных аренах сражаются наши спортсмены
За победу и славу великой Российской страны!