За и Против

Грумдас
- Новый Год: кому он нужен:
Елка,водка и салат.
За окном то лед, то лужи,
И чему, скажи, ты рад?

- Рад чему? А мандаринов
Запах помнишь или нет?
Бой часов твоих старинных
И набор грильяж-конфет...

- Да кому нужны конфеты?
Мордой лучше в оливье!
Мы с тобой уже не дети,
И заснем прям на столе!

- Праздник светлый и хороший!
На улыбки людей глянь!
За окном снежок порошит,
Ну и ты добрее стань!

- Уболтал, красноречивый!
Дай скорее мандарин!
Буду я ко всем учтивый,
Как актер-гардемарин.

- Ща пойдем с тобой на елку,
Всех поздравим, рассмешим.
Проведем мы праздник с толком,
Так что пить ты не спеши!

С Новым Годом, форумчанин!
Слаб мой стих, но от души!
Я в тебе души не чаю,
Мне приветик напиши!