если вся наша полочка с чудесами

Дом Над Водопадом
Если вся наша полочка с чудесами
Яблочками, вишенками, орехами, круассанами -
Это лишь только пар вылетевший из чайника,
Как же мы будем дальше,
Если чайник начнёт превращаться
И становиться кальмаром, питоном, ящеркой.
Надо обдумать, милый мой, это  странное
Превращение превращающего  H2O в еду,
Существа которое бывает чайником,
Но когда мы засыпаем, сам бродит по дому
Набирает в себя воду. И двух
Вариантов не может быть,
Нужно, наверно, второй чайник нам заводить,
Они нарожают нам чайничат,
И мы всегда будем есть то, что они хотят.