Если бы все получилось...

Анна Буханцева
(Из старого)

Если бы все получилось, тебе был бы год.
Знаю, что я изменилась, и время идет.
Шанс и возможность, что Богом на были даны,
Мы испытали тогда, но остались одни.

...Я сожалеть буду о том, что с нами нет тебя,
Тогда мы были бы втроем - счастливая семья...