Луч надежды

Инна Мацукевич
Не потеряй надежды луч,
Сквозь грозовые стаи туч.
Пробьется он в ненастный час,
Когда любви огонь угас.

Нет веры в светлое добро,
Все снегом белым замело.
Приходят тени из-за круч,
Не потеряй надежды луч.

В своей душе опустошенной,
Невзгодами дотла сожженной.
Взрасти доверие в бедах ключ,
Не потеряй надежды луч.