Мне думается, не выиграем войну!

Алексей Прохладов
На фоне российского флага - жуткая гиперпопса,
состоящая из несчастнейших из людей...
Я подумал - нет, не выиграем войну...

Ибо, как-то надо
по-другому запудривать
интенсивно мозги,
не беря в пример,

не имея в виду нации педерастов -
закреплённые  в законодательстве
территории жалких, остывших людей...