Уголочек

Натали Иманова
Темнота души моей,
Закрывает око дней.
Спряталась в углу одна,
Испугалась всю себя.

Уголочек мой родной,
Помирись со мной одной.
Не гордись, не злись, не лги,
Просто руку протяни.

Помню школу темноты,
И урок моей судьбы.
Очень важна темнота,
Маленькая часть себя.

Чтоб понять и осознать,
Нужно угол отыскать.
Чтобы искренне пройти,
Темное собой возьми.

И откроется вам путь,
Дабы вам не утонуть.
Путь дорогою себя,
Вмиг начнется от себя.

Боль расставит по местам,
Страх заплатит по долгам.
Тень награду принесет,
Счастье за руку возьмет.

Чтите уголочек свой,
Сделавший вас собой.
Чтите полностью себя,
Ваше имя навсегда.