Я не могу прожить без лжи...

Диана Кочиева
Я не могу прожить без лжи... Она так сладко тает на губах.                И вправду! Уху только прошепни, о ностальгических годах.                И эту ложь скрывать не стоит! Не откажу себе во лжи. Когда дурные планы строят, то просят меня: " НУ СКАЖИ!...
СКАЖИ ЧТО Я СЕЙЧАС ПРЕКРАСНА, СКАЖИ ЧТО НЕТ МНЕ РАВНЫХ ВООБЩЕ!" и я скажу , и знаю не напрасно: " ЧТО ТЫ ПРАВА, ТЫ ЛУЧШАЯ НА ЗЕМЛЕ!..."

.
Цветок цветет, живет и пахнет,    И нет приятней чувства осознать,
Что по своей же милости такой он и не чахнет,
ЧТО ТОЛЬКО ТЫ ТАК БЕРЕЖНО ЕГО МОГ ПОЛИВАТЬ...            15 окт 2009