2010 всё впереди...

Леди Оливия
                Приближается новый год!
                Мы встретимся с тобой в нём!..
                Он наши дороги, пересечёт,
                И мы будем наконец вдвоём!,.

                Подарим, друг дружке покой…
                Я усну у тебя на груди…
                Буду счастливой такой!..
                Столько радости у нас впереди! =))

                Ты прости, не рядом я…
                Но – не смей грустить!
                Мы с тобой – одна семья!
                Улыбнись! И… иди шампанское пить!
               
                (Взрослое и гадкое, нет бы детское, сладкое)