Всего лишь...

Константин Расп Плясухин
Всего одна лишь встреча,чтоб понять
Не переделать линию судьбы.
Всего одно лишь расставанье,чтоб узнать,
Что в будущем тебя ждут только сны.
Всего одно прикосновенье рук,
Чтоб ощутить их нежность и тепло.
Всего один раз слышать сердца стук,
Чтоб навсегда затихло и оно.
Всего лишь раз припасть к губам,
Чтобы отправиться на мУку.
Всего один раз встретиться глазам,
Чтобы увидеть в них разлуку.