Пусть

Ульяна Вайсман
Я от вердикта, что не имеет оснований,
сокроюсь под потоками весеннего дождя,
когда рассерженное, злое солнце встанет,
во одном из тех потоков исчезну навсегда,
но вспоминайте иногда мою седую грусть,
и пусть при этом небо не заплачет, пусть…