Забудь...

Диана Кочиева
Забудь слова, что некогда звучали.
Они теперь всю прелесть потеряли.

Забудь намеки, что тогда дарил.  Они подохли все, от ожиданья, падая без сил.               
Забудь те взгляды что меж нас парили,
они не повторятся больше- нас они забыли.
                Забудь те радостные наши лица,
они теперь не смогут пожениться.                Забудь про все, про все что не успело воплотиться!

.

Но через 30 лет, когда с тобой я вспомню все что было,
Позволь же мне слезой наполнить глаз.    Я глубоко вздохну, сказав, что ВСЕ ЗАБЫЛА.     Но эта память еще долго будет биться в нас!               
17 окт 2009