Я знаю, я не жду ответа

Олег Демченко1
Я знаю, я не жду ответа,-
все, что ни скажешь, будет ложь.
В тебе есть что-то зыбкое от ветра
и что-то нежное , жестокое -  как нож.

Не уходи, - я вольных всех вольнее,
но ты меня прости и пожалей.
Боль от любимой во стократ больнее,
обида - всех печалей тяжелей.