Мосты Вселенной

Светлана Бондаренко
По мостам неспящей Вселенной,
Спотыкаясь и кутаясь в шаль,
Я качусь монетой разменной,
Под мостами течёт печаль...
То печаль не моя, чужая,
Я над нею, я вне её.
Полосатая жизнь, рябая,
Ох ты мост, бытиё моё...