Что возьмём и что оставим...

Евгений Студент
А жизнь так недолга в краю поднебесном,
И строит судьба нам уже катафалк,
Готовы ли мы к путешествию в вечность?
С собою мы что можем в путь тот забрать?

Что? Что?... говорите ни ниточки даже,
Совсем ничего, а машина?...а дом?
А платье венчальное? В нём я всех краше...
Душа лишь взлетит... Тело здесь ни при чём...

Зачем собираем по жизни сердито
Мы блага мирские, да Бог нам судья,
Давайте любить, улыбаться открыто,
Так больше оставим мы людям ДОБРА!