Ты создана, чтобы пленить

Виктор Корболеев
Какое счастье, что вдруг сбылись
Мечты создателя, творца
В тебе одной объединились
Труды поэта и певца

Травы весенней аромат
Краса неброского цветка
Черёмух праздничный наряд
И нежность розы лепестка

Тепло весеннее лучей
И ливня летнего прохлада
И буйство ласковых морей
Любви желанная отрада

Ты создана, чтобы пленить
А я тобою любоваться
Тебя нельзя не полюбить
Тобой нельзя не восхищаться