Пират

Ломоносова
Жил пират на земле,
Он приснился мне во сне.
Он плывёт на корабле
В далёкий путь...

Разбойник сильный он,
А ещё он очень храбр,
Не боится нечего,
Ведь он пират...

Он плывёт далеко.
И плывёт он один.
Одному нелегко,
Но он справляется...

Жил пират на земле,
Он приснился мне во сне.
Он плывет на корабле.
И живёт он во мне...