Поздравляю

Сергей Галикович Васильев
Поздравляю с Новым годом!
Старому, остался день.
С мягким, плавным переходом,
На еще одну ступень.

Для кого-то, это веха,
Для кого-то, ерунда.
Для меня, скажу без смеха,
Шаг, в святое, никуда.

Не в болото, не в малинник,
Переносит Новый год.
Возраст - скоро под полтинник,
И ничто меня не ждет.