Все это, помню я, со мной когда то было...

Анна Буханцева
(Из старого)


Все это, помню я,
Со мной когда то было,
Я также сильно,
Преданно и искренне любила.
Все повторилось вновь,
Спустя пять лет,
И одиночество души
Дало ответ.

Все страхи, слезы,
Помню, как тогда,
Как ненормальная,
Безумно влюблена,
Бежала за любовью в темноту,
И верила что выход есть,
И я его найду.

Принять решение-
Остаться вновь одной,
Переживать все заново самой,
Учиться жить и ошибаться вновь,
Возможно заново понять себя
И чувство под названием любовь...

25.01.08