Словно подтаявший холодец

Изабелла Валлин
Мало радости
В упрямой слабости
Называй её чем угодно
Именем благородным

Дряблые прелести
В лестную трепетность
Так снисходительно
Не убедительно

Словно подтаявший холодец
В размороженном холодильнике
Не аппетитно
Не соблазнительно.