сегодня всё, сегодня я гуляю...

Виктор Корболеев
 Сегодня всё, сегодня я гуляю
Дней много всяких, но вот этот мой
Сегодня праздник, и я Нас поздравляю
Сегодня я назвал тебя женой

Их много разных, праздники встречались
Я их не помню, я их позабыл
Но в этот день с тобой мы обвенчались
И я его на веки полюбил

Я в этот день надел тебе кольцо
А у кольца конца нет и начала
Я всё люблю в тебе и душу и лицо
Давно люблю, а мне всё мало

Сегодня все, сегодня я гуляю
Сегодня праздник только мой и твой
Я так люблю тебя, я так скучаю
И слава Богу, я опять с тобой!!!