В объятьях моих

Безумно Влюбленный
Страсть что меня переполнила
Выплесну всю без остатка
В единое целое слившись с любимой.

Ее обнимая, будто навеки,
в объятья свои я ее заключаю


Доверчиво мне на плечо
Голову свою  преклонила
Моя Богиня