Незабудка

Борис Межиборский
НЕЗАБУДКА.
Незаметно прошёл  наш роман,
И прошла наша жизнь, как мгновенье,
В память врезался мой чемодан,
И мой взгляд потемнел от волненья.
         Не забудь, не забудь, не забудь,
         Если в дальние страны отправишься,
         Не забудь, не забудь, не забудь,
         В моём сердце надолго останешься.
Ты сказал на прощанье, пока,
Если можешь, мой друг, извини меня.
Понимаешь ли, жизнь, как река,
Со своими крутыми изгибами.
           Припев.
Я сказала, теперь уходи,
Не забудь только наши свидания,
Пред дорогой, мой друг, посиди,
Поцелуй ты меня на прощание.
         Припев.
   2000г