Не могу идти по улице

Евгений Маханьков
Не могу идти по улице,
Здесь такие ходят курицы,
Бёдра, туфельки, чулки и лифчики,
И везде накрашенные личики,
Пудра и помада килограммами,
Всё лицо блестит цветными гаммами,
Ремешки и юбочки короткие,
Обнажают трусики их кроткие,
Формы их грудей прекрасные,
Прикрывают платьица атласные,
Что-то плохо мне, и день так хмурится,
Не могу идти по улице.
19.06.2006