Не превращай огонь свой в лёд...

Андрей Войтов
Различной может быть любовь.
- Прими, ей сердце приготовь!
Во всех сомнениях твоих
Я вижу только нас двоих.

Пока с тобой мы говорим -
Любую ревность победим
И снова мир мы сотворим,
На крыльях к счастью полетим!

Не становись моим врагом!
- Я не пущу тебя в свой дом.
Давай с любовью, в мире жить
И нашей дружбой дорожить!

Не превращай огонь свой в лёд!
- Одной любви я жду полёт.