***

Сергей Петров 4
«Однажды  в  студёную  зимнюю  пору…»
С  уроков  я  в  школе  «давал  часто  дёру»
А  вот  погляди ж ты: Зима  во  дворе
И  стих  наползает  о  зимней  поре.
Некрасов  и  Пушкин,  Есенин  и  Фет…
Но  вот  иностранных  здесь  авторов  нет.
Эх,  знали  поэты  Российские  толк!
О  зимушках  стих  до  сих  пор  не  умолк.