Когда морозы у окна...

Людмила Давыдова 3
Когда морозы у окна,
Там в рукавицах руки;
Там я стою в тебе одна
В нервозностях разлуки;
И там касается щека
В ветрах осенней стужи
Слегка поверхности платка
Мутоново - верблюжей.