аклагольнорелическое

Какой Такой Публикаций
любилбы тебя если тебя и не былобы
просто потому что ты такая
но если когда нету никаких но
то вобще не знаю что я пишу
пергамент закручен такой серпантинкой
заброшен в какието дебри времён
и я не пойму почему опечатки
так часто е и а
ведь на клаве они на так уж и близко
какбудто какойто связи не видно
возможно мезинец и безымяный аааааааааааааааааа
вобще, вот блин
яж латиком пишу а в кирилице они близко
но я тоже путаю
возможно мезинец и безымяный или безымяный и мезинец
путаются
это
я о другом
так вот
существуют такие системы отсчёта
от чё ты
о
не существует
несу шесты в виде пальцев
десътью ходулями тычу в небо
хватая облако и потребность
в дождях
в проливных ливнях
я не понял почему пустая тарелка, щас
улыбнулася клюква мине
много клюков рАкапслок растёт на планиде
и все все улыбаются сидя
люожа стоя и както ещё