свидание...

Наталья Абина
Ты    так давно
               не приходил
                в мой дом…
Я соскучилась
             очень-очень
                (и даже мой кот)...

Тенью поникшей
             остался висеть
                твой халат.
Я  его надеваю
              и попадаю
                в объятия рук-рукавов.
Мы на кухню идем
                курим трубку,   
                пьем кофе,
                читаем.
Мне с тобою
            тепло
                и
                спокойно.
Вот 
    и
      повидались…