Живи

Крошка Лис
Мои слова зальются светом, пронзая залпом тишину
Летит слеза, словно комета, разбив в осколки пустоту.
Когда так хочется кричать, но нет дыханья, чтоб вздохнуть,
Себя так трудно обмануть, порой в душе движенья нет
И рухнул мир - в ошибках свет.
Тот, что был рядом долго, и в дождь, и в злой, густой туман
Ведь в сердце теплилась надежда, но это был всего обман.
И в монохромных снах ночами, воспоминания гудят.
Их сладкий мед моих сознаний, на самом деле горький яд.
Забыть нельзя, вернуть обратно.. Как на душе сейчас отвратно.
Пропитка микса «кола с болью», вполне заменит тени ровно
Их маски в вальсе кружат ритм, бластбитом в сердце тихий вихрь.
Уже нельзя кричать-бежать, один лишь путь – терпеть и ждать.
Пусть время тихо ходит мимо, я буду жить в волнах Гольфстрима
Попытка.. шанс, надежды свет.. нехватка теплоты с утра, хотя, наверное, пора,
Привыкнуть было бы уже, к холодной каменной стене, что разделяет грани жизни.
Улыбка.. Снова извини, пора бежать - есть три пути.
Мой выбор сделан был недавно, но счастье будет, просто суждено.
Написано на сердце и запястье – Живи. Дари другим тепло.