January 1

Ефим Шпигель
С Новым Годом, с Новым Годом!
Пусть идет своим он ходом,
Станет пусть мечтаний плодом
И счастливым эпизодом.
Пусть порадует доходом
Не усердствует с расходом,
Чтоб могли с его уходом
Вновь сказать мы:"С Новым Годом!"