Новое счастие

Снящаяся Под Утро
Ссоры прошлые
                значенья   
                не имеют -
Лишь хорошее
                нам память
                сохранит...
Пусть любовь
                моя в мороз
                тебя согреет,
От болезни
                и беды
                оборонит!