О мине и куни

Иван Быков
Налей "с горкой" бокал,
Подари мне вздохи,
И, чистые, как хрусталь,
Прольются строки

О белом среди зимы,
О жарком в лете,
О кунилингусе и
Минете)))).


Интересна история создания этого "произведения". На сайте Одесского рок-клуба активно обсуждалось выступление моей группы "Церера", в частности текст "Байкерского рок-н-ролла":

Море, солнце, лето,
Пляж, все не одеты.
Как же тут без байка,
Как же без минета?..

Молодые и не очень музыканты стали активно помогать нам "придумывать") новые тексты. Появлялись перлы:
Уж не думал, что сподвигнусь
Маше сделать ... курсовик по системному анализу.
Уж не думал, что в ответ
Маша сделает мне ... ужин.

Или:
Маша спляшет, как медвед.

Или:
Вася делал кунилингус,
Прибивая к полу плинтус.

Или:
Перед сексом, накануне,
Своей телке делал куни.

И т.д.

Тема обсуждения разрасталась, и я решил мягко ее свернуть приведенными выше четверостишиями, а то не известно, до чего бы дообсуждались...