Прикасаясь к старым рамкам в пыли

Крошка Лис
 Прикасаясь к старым рамкам в пыли

Нежно ладонью своей проведи

Посмотри в мои голубые глаза

В них так много тогда было тепла

С каждым днем все сильнее светились они

Ты давала им шансы, давала мечты.

Но тогда почему,    почему Ты любя, оторвала себя,

Исцарапав все пальцы осколком стекла?

И зачем искромсала Ты все наши фото?

Ты была всем, а теперь Ты лишь кто-то.

Так смотри же в мои голубые глаза

Где мой лик освежила святая слеза

Что Ты видишь, что помнишь о том,

Когда мир был для нас, всё было вдвоем?

Твои руки хладны, а губы дрожат

Чувство Ты не вернешь, чем так все дорожат.

Вытри слезы, и дальше по жизни иди,

У тебя так много всего впереди..

Не думай больше обо мне

Я приходил к Тебе во сне

Легонечко ресниц касаясь,

Дотронувшись  Твоей руки

В лучах рассвета растворяясь.

Не будем мучатся, довольно

Хоть я и мертв, но мне так больно..

Я ухожу в небытие, искать покой своей душе

Последний раз мне улыбнись и на секунду Ты проснись.

Прости меня забудь меня

Прощу Тебя.. Люблю Тебя.


(От лица молодого человека)