А здесь, в Интернете...

Мария Полтавская
***

Вместе, так хочется вместе быть.
Обстоятельства, место и время сложить,
Чтобы встретиться в нашей реальности, в мире,
Не в пространстве сетей, в мониторе в квартире.
Что-то мешает нам просто общаться,
Боимся, не будет у нас получаться
Простых разговоров и тихих речей,
Взгляда боимся и всех мелочей.
А здесь, в Интернете, тут можно прикрыться,
Спрятаться, можно раскрепоститься,
Сказать что-то лишнее, озорное,
И даже быть понятым можно тобою.

30.09.09