техномагическое

Виллельма
К Sh.

Слова в проводах штопают черные вены,
сеют на ранки соль,укрывают почти что измену,
старят на "кто их считает" часов...

Пальцы празднуют труса-
вновь ошибаясь в цифрах-безустно
стало бы легче -на тяжесть правильных слов...