Новогоднее...

Торсуков Борис
Заброшен всеми в Новогодней ночи
Я сам с собой бреду наедине
И некому мне голову морочить
В этой седой морозной тишине

Кружится снег и падает под ноги
А в небе звёзд беззвучный хоровод
За облаками он не виден многим
Мне их знаком неудержимый ход

Покойно мне, на сердце нет печали
Счастливая улыбка на лице
И  мысли бродят где-то там в начале
О смысле жизни и её творце...