испорчена

Галина Львова
...........................

Пусть испорчена Судьбой моя натура,
Очень тянет в ЭТУ сказку:"Хочу!" - я.
Вся на нервах, избегаю каламбура.
А ты:"Д-у-р-а..."- пальцем у виска крутя.

....................................

01,01,2010