На беднягу Жириновского...

Андрей Из Альмты
Ты местный кадр,
Хоть собой, давно ты подменил
Либеру... Открыл Эл Дэ Пэ эРа Эру,
И в ней воссел - всему божок!
Дитя мамаши и юриста,
Ты лез в верха чисто-нечисто,
И влез...
Помыться бы пора!
Да страшно - "Мёртвая вода"!
Тобой открылася дорожкой?
Ну, а потом? Ну, а потом...
Ты тихо-мирно бурагозил...