Про учителя

Анна Закруткина
У каждого в этом мире свои заботы:
Бывают падения - бывают взлёты.
Учитель поможет, разберётся,
Ведь не так просто в жизни всё даётся.

Учитель - это не профессия - призвание!
Учитель даёт терпение, умение и знание,
И выразим огромное "Спасибо",
Дорогим Творцам нашего маленького мира...