Воплощение снега

Ольга Троицкая 18
Они появлялись всего в нескольких метрах от земли.
Хаотично возникали из ниоткуда. И падали,
разбиваясь о редких прохожих,
машины или
(если совсем повезет)
о мешанину таких же,
истлевающих в зимней предновогодней грязи.
Каждая - со своим уникальным узором.
И было в этом бесконечном процессе лишь Двое случайных соучастников.
Запрокинув голову, Он ощущал, как теплый снег освежает лицо.
- Хорошо тут у вас, даже улетать не хочется...
Она молча улыбалась в ответ.
До аэропорта оставалась всего пара часов.
Они ловили такси, чтобы отправиться к Нему.
Ловили последние мгновения ночи...
В мыслях Он был уже далеко.
Впереди самолет и длинные новогодние праздники.
Там, где Его ждали.
А теплый снег все появлялся из ниоткуда,
падал и дох под колесами проезжавших мимо машин.
И снова возникал. 
- Зачем я нужен тебе?
- Чтобы жить.
Так нужен ночному снегу фонарь –
чтобы жизнь его стала на пару метров длиннее.
Чтоб воплощение состоялось…