Закат

Кэтти Сарк
Красной птицей закат опустился,
Обнимая собой облака.
Кто-то умер, а кто-то родился,
Но меня с вами нет здесь пока.

Высоко в этом синем бездонье,
Каплей падая с высших небес,
Мое сердце в прозрачности тонет,
Там, где разум недавно исчез.

Теплый ветер доносит твой запах.
Снова вдох...и задержка дыханья.
А закатная птица приносит
Мне на лапах немое прощанье...