Моя звезда

Анна Закруткина
Сижу у распахнутого окна,
Смотрю на небо, загорелась звезда,
Звук гитары в ночи звучит,
Что-то хочет сказать но молчит.

Пальцы струны перебирают в волнении,
Чувствую ждёт волшебное знамение,
В этом знамении виновата звезда,
Значит скоро уйдёт она.

Уйдёт она тихо, незаметно,
И будет это только для меня приметно,
Ведь звезда эта для меня,
И шагаю под ней только я!