Музыка, гитара...

Анна Закруткина
Тихо звучит гитара в ночи,
Осторожно зажат аккорд,
И сижу я при свете свечи,
Наслаждаясь звуками нот.

Полночь настала, а мне всё равно,
И теперь понимаю я только одно,
Музыка конечно сейчас для меня,
Всё главнее становится день ото дня.

Она выражает моё состояние,
Грусть, радость и ожидание,
Без гитары иду в не куда я,
Без неё ведь немая теперь я ...