Повелители судьбы

Анна Закруткина
Они играют, играют с нами в прятки,
Творят, пишут, читают различные загадки,
А мы бесполезно и долго пытаемся найти отговорки,
Убежать от правды, найти какие-то уловки.

В этой жизни нами жребий, уже брошен давно,
Но не знаем мы как и что будет дальше,
Тот кто точно здесь слабое звено,
Сойдёт с этого пути всех раньше.
 
Часть пути в этом мире нам не известна,
Открывают все двери только они,
Ведь вся наша жизнь очень чудесна,
А повелители судьбы в ней - короли!